Волгоград Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 13.09.2019 10:47

Волгоградка боится, что её дети упадут в подвал дома из-за разрушающегося пандуса

Два года жители многоэтажки не могут добиться ремонта пандусов подъезда.

13 сентября, в редакцию «Блокнот Волгограда» обратилась жительница пр-кт. им. В.И.Ленина д.73 первого подъезда. Уже на протяжении двух лет жильцы дома не могут добиться от УК ремонта пандусов.

- Проблема в том, что рассыпается пандус подъезда, а обращения в управляющую компанию «Тандем», не дали результатов, - поделилась проблемой с корреспондентом «Блокнот Волгограда» жительница региональной столицы.

По словам волгоградки, трещины на пандусах просто взяли и замазали цементом, а вот оставшуюся, разваливавшуюся часть пандусов укрепить забыли.

- Была яма посередине, но её просто замазали цементом, а то что разваливается остальное так и оставили, -рассказала жительница первого подъезда по проспекту Ленина д. 73 о «капитальном ремонте» пандусов.

На протяжении двух лет, по словам волгоградки жильцы дома не могут добиться качественного ремонта пандусов подъезда.

- У нас двое маленьких детей, страшно, что обвалится, и не дай бог, кто упадёт просто в подвал. Надеемся на вашу помощь, - обратилась с последней надеждой в редакцию жительница региональной столицы.

Добавим, что пятиэтажный, многоквартирный дом по проспекту Ленина д. 73 с августа 2015 года обслуживает  УК «Тандем». Жители очень просят, управляющую компанию все-таки найти средства для ремонта двух пандусов подъезда.

обращение в редакцию.jpg


Ольга Акимцева

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградПандусПодъезд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое