Волгоград Вторник, 19 Ноября
Общество, 15.02.2019 15:16

Волгоградка обвиняет врачей в смерти 4-месячного щеночка

 Сегодня, 15 февраля, в рубрику «Обращение в редакцию» к нам обратилась девушка. Ее подруга увидела во дворе маленького четырехмесячного щенка, который попал под колеса автомобиля. 

Подруга рассказала девушке, что собачка лежит рядом с будкой, где живут остальные щенки с их матерью, уже два дня. Девушки после обсуждения плана по спасению обратились в одну из ветеринарных клиник Волгограда. После травмы щеночек еще два дня вела себя активно, жадно кушала, лаяла, рычала и ничего не предвещало беды. После осмотра врачи обнаружили у собаки травмы бедра. Они сказали, что девочку спасти возможно, несмотря на три перелома в тазобедренном суставе. Однако Щенок умер. По мнению девушки, собака не выжила, потому что ветеринары оттянули процесс лечения ее и занялись лечением совсем другого животного.

- Прошу вас опубликовать мою печальную историю, о том, как я пыталась спасти в одиночку четырехмесячную девочку-щеночка, которая попала под машину. И потом находилась в таком состоянии двое суток. Я обратилась за помощью в одну частную клинику в надежде, что мне помогут. Я готова была оплатить немалую сумму ради этого щенка. А в итоге я получила за девять тысяч труп. С врачом я не согласна, потому что он мне нагло соврал. И у меня даже есть доказательства, - поделилась своим несчастьем Рамелла.

Волгоградка обвиняет врачей в смерти 4-месячного щеночка от Блокнот Волгоград народные новости на Rutube.

569c890d-637c-4699-8791-2861c97380ff.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
волгоградщеноксобакатравма
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое