Волгоград Суббота, 17 Августа
Происшествия, 01.01.2019 13:30

Волгоградка задушила своего 4-летнего ребенка за несъеденную кашу

Чудовищное преступление в Волгограде. Молодая мать собственными руками задушила своего ребенка.

Убийство произошло 30 декабря 2018 года. Мамаша привезла в больницу №7 тело ребенка, обратившись к врачам с просьбой спасти малыша. Увы, к этому моменту ребенок был уже мертв.

В ходе дальнейших разбирательств выяснилось, что мамаша пыталась накормить ребенка кашей, однако маленький человечек капризничал, что является естественной моделью поведения в этом возрасте. Рассвирепев, мать стала избивать 4-летнего малыша, а когда тот заплакал, задушила его подушкой.

Насилие в волгоградских семьях становится обыденным явлением. Это объясняется еще и слабой работой уполномоченной по правам ребенка в Волгоградской области.

- В нашем регионе, фактически, никто не занимается защитой детей, - убежден гражданский активист Эльдар Быстров. - Пенсионерка Болдырева, замещающая должность уполномоченной по правам ребенка, по моему убеждению, формально подходит к решению проблемы насилия в отношении детей. Она 13 лет занимает свой пост, за такое время поневоле костенеешь, теряешь хватку. В каждой смерти ребенка в Волгоградской области есть частичка вины чиновников, занимающихся защитой детей.

 

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградкриминалпреступлениямать
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое