Волгоград Понедельник, 16 Сентября
Политика, 18.06.2018 18:56

Волгоградские депутаты бесплатно посмотрят матч сборных Англии и Туниса на vip-трибуне

В эти минуты организованной толпой депутаты Волгоградской областной думы погрузившись в автобус, едут, чтобы бесплатно посмотреть игру Англии и Туниса, за билеты на которую простые смертные платили огромные деньги. 

Как стало известно «Блокнот Волгоград», группа депутатов областной думы совершенно бесплатно посетит матч сборных Англии и Туниса на стадионе «Волгоград Арена». В 18.45 часов автобус со сливками общества «отчалил» от гостиницы «Волгоград» и унес счастливчиков прямо на стадион. Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров тоже поедет на стадион, но не в общем автобусе, а отдельно. Делегацию любителей спорта из числа депутатов возглавит председатель облдумы Николай Семисотов. Искренне верим, что хотя бы на бензин для автобуса депутаты скинулись. Верим, но сомневаемся.

Всего в Волгоградской областной думе заседают 38 депутатов. Однако футбол «на халяву» согласились посмотреть не все. Общее число vip-халявщиков составляет 29 депутатов.

Кроме того, что депутатам достались бесплатные билеты, они посмотрят матч сидя в vip-ложе. Цена на билеты на матч Англия –Тунис доходят до 30 000 рублей. Сколько стоит билет в vip-ложу, сказать сложно.

По информации от источника в администрации Волгоградской области, для зрителей vip-зоны предусмотрены легкие закуски в виде мясных, сырных и овощных нарезок, 100 – процентный сок и чай. То же за бюджетный счет.

При этом важно отметить, что бедных людей среди депутатов областной думы нет. Депутат Осьмаков, например, в прошлом году заработал почти 80 миллионов рублей, а депутат Кошкарев 20 миллионов. Одним словом, с голоду депутаты не пухнут, на билеты могли бы и наскрести. 

История с футбольной халявой до боли напоминает события 2012 года, когда такая же группа  депутатов и чиновников, во главе с губернатором Сергеем Боженовым, вылетела в Италию. Можно сменить губернатора и депутатов, но избавить волгоградских политиков от синдрома Боженова невозможно. Тогда эта история вызвала настоящий скандал и негодование со стороны простых людей. При губернаторе Андрее Бочарове история повторяется.

 


 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаЧМ-2018футболдума
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое