Волгоград Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградский активист обратился в «Единую Россию» с призывом не поощрять политическое предательство

Политика, 18.06.2018 09:32

«Генерал Власов не пример для подражания», - такими словами волгоградский общественник Эльдар Быстров призвал руководство партии «Единая Россия» не выдвигать в представительные и законодательные органы власти перебежчиков из других партий.

Гражданский активист Эльдар Быстро написал письмо в адрес председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. По словам самого активиста, обратиться в «ЕдРо» его вынудила нездоровая ситуация, которая складывается в регионе.

- Волгоградская «Единая Россия» окончательно потеряла самоуважение, этот факт не может не тревожить, - говорит Эльдар Быстров. - Вспомните хотя бы Татьяну Цыбизову, которая со скандалом вышла из «Единой России», обвинив партию во всех грехах, а в 2016 году этой же «Единой Россией» была выдвинута в Государственную думу. Где ваше самоуважение, единороссы? Сейчас происходит совсем грустная картина. Современные политические генералы Власовы, перебежчики из других партий, активно приветствуются волгоградскими единороссами и выдвигаются партией в депутаты. Я хочу узнать у председателя партии: зачем «Единой России» политические дезертиры? Генерал Власов не пример для подражания, так я считаю. Я направил письмо Дмитрию Медведеву с просьбой не наказывать волгоградских единороссов, а определить общие для всей партии критерии отбора кандидатов, с тем, чтобы исключить элементы, поощряющие политическое предательство. Вы поймите, если для человека предательство, любой его вид, становится нормой, то сегодня он предал партию, завтра предаст свою семью, а потом предаст и родину. Это страшно.

Напомним, что совсем недавно в Волгограде завершился отбор кандидатов в депутаты городской думы от «Единой России». В ряды единороссов переметнулись 33 процента действующих депутатов от «Справедливой России» и ровно такой же процент депутатов от КПРФ. Все политические дезертиры выиграли партийное голосование в «Единой России».



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЕдиная Россиявыборы -2018политика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое