Волгоград Понедельник, 18 Ноября
Общество, 22.08.2019 06:34

Волгоградских педагогов соберут посмотреть, как начальство кушает королевских креветок

Бутерброды и королевские креветки. Стало известно, чем будут кормить участников традиционного областного августовского педсовета.

Перед началом учебного года в регионе традиционного проходят так называемые педсоветы. На областном уровне этот форум называется совещанием педагогических работников. Педагоги со всей Волгоградской области соберутся обменяться мнениями и, конечно, перекусить, чем бог послал.

«Блокнот Волгоград» выяснил, чем собираются кормить участников областного педагогического совещания. Основная масса народа получит бутерброды и пирожки. Закупается 600 пирожков и 700 бутербродов. На десерт педагогов собираются кормить тирамису, печеньем и пирожными «корзиночка».

Все вышеперечисленное для общего стола. Для кормления высокопоставленных гостей пиршества меню отдельное. Им не предложат бутербродов и пирожков, для них приготовлены королевские креветки, роллы из семги, огромный выбор сыров («Гауда», мраморный, моцарелла, ореховый, твороженный и так далее), а на десерт – арбузы, дыни и роскошные пирожные тирамису. Да, за общий стол тоже дают тирамису, но они в гораздо меньше объемом чем те, что намечено предложить высоким гостям.

Договор по кормлению уже заключен между Волгоградской академией последипломного образования и туристическим комплексом «Ахтуба» в Волжском. Сумма договора – 148 тысяч 300 рублей.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикаобразование
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое