Волгоград Понедельник, 16 Сентября
Общество, 18.06.2018 15:34

Волгоградское кафе опозорилось путаницей с флагами стран-участниц ЧМ-2018

В неловкую ситуацию попало заведение общественного питания региональной столицы Bar&Grill.

Как отмечает «Блокнот Волгограда», здесь идут трансляции матчей. Инициатива замечательная, социальной, так сказать, направленности – ведь не все могут позволить себе билеты по финансовым соображениям и не каждый может выдержать долгое пребывание на набережной по состоянию здоровья или необходимости заботиться о детях.

Подготовив расписание матчей мирового первенства по футболу на 18 и 19 июня, кафе допустила позорную оплошность. Перепутали флаги. Да так, что позавидуют мировые диктаторы. Произошел настоящий перераздел мира…

Начать стоит с самых вопиющих нарушений – например, по злой иронии судьбы Польше достался немецкий государственный символ. Драматично, учитывая, что именно с этой восточноевропейской страны Гитлер начал Вторую мировую войну. Россия усилиями ведущего инстаграм Bar&Grill «аннексировала» Тунис, да и самой матушке досталось – она примкнула к Бразилии. Япония «ушла» Сербии, в то время как ее флаг гордо развевается, обозначая Южную Корею. Швеция, Бельгия, Панама, Англия, Колумбия, Сенегал, Египет – досталось вообще всем.

Это, кстати, не единственная ошибка. Автор поста умудрился еще и название кафе написать ошибкой – От «Grill» отвалилась последняя буква.


MyCollages.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: ЧМ-2018 в Волгограде  
Волгограднеловкая ситуацияпутаницафлагиЧМ-2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое