Волгоград Четверг, 17 Октября
Общество, 04.05.2018 16:17

Волгоградского бизнесмена запугивают окровавленными органами: полиция бездействует

Уже неделю проводится процессуальная проверка по обращению семьи Мошняковых.

Глубокой ночью под капот машины бизнесмена Алексея подложили органы – предположительно, печень и почку, принадлежащие животному. Кровавую угрозу мужчина обнаружил около 05.00, когда погнал автомобиль на мойку.

Неизвестного, оставившего страшный «сюрприз», зафиксировали видеокамеры. Роликом и своими предположениями о том, кто может их запугивать, Мошняковы поделились с полицией.

Спустя неделю выяснение обстоятельств и причин случившегося, судя по всему, не сдвинулось с мертвой точки. Пострадавшим какие-либо результаты, если они вообще есть, не сообщают. Ответ один – проводится проверка.

По мнению главы семьи, разбирательство может закончиться ничем. Он предполагает, что правоохранители имеют личную заинтересованность в том, чтобы виновник не нашелся.

Ранее спалили новый Lexus Мошнякова. Личность поджигателя не установили так же, как и мужчины, которого запечатлела камера.

Причиной, по которой семью, в которой, между прочим, растут беззащитные дети, Алексей называет интерес к его бизнесу. По его мнению, им хочет завладеть бизнесмен Сергей Родионов. Мошняков уверяет, что со стороны предпринимателя неоднократно поступали угрозы. Кроме того, Алексей писал на Родионова заявление о вымогательстве.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградкриминальные разборкибизнесокровавленные органы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое