Волгоград Воскресенье, 19 Мая
Общество, 29.07.2018 15:55

Волгоградскую обладминистрацию сделают похожей на Кремль за счет бюджета

Перемены грядут в чиновничьей жизни.

Областная администрация станет похожа на Кремль. Нет, никакого баловства вроде неусыпного труда и всеобъемлющего контроля – эта ерунда для федералов. Изменения будут бросаться в глаза. Ковер как в президентской резиденции украсит пол местного «белого дома».

На официальном сайте государственный закупок размещен аукцион на поставку «кремлевской дорожки». На 250 погонных метров потратят 275 тысяч 250 бюджетных рублей. Заказчик – управление по делам обладминистрации.

Согласно техническому заданию, планируется приобрести ковровое покрытие трех типов. Они очень похожи, но все-таки разные. Материал ворса – 100% полипропиленовое волокно, тип – хит-сет, высота – не менее 9 мм не более 10 мм, материал основы – джут, ширина – не менее 1,48 м не более 1,52 м. Дорожки бежевые, с узором линий и орнамента с растительным принтом. Куски по 75 и 150 погонных метров отличатся оттенком, еще на 25-ти между бордюрами дорожки нанесен рисунок из пересекающихся параллельных линий.

– Цветовая гамма и рисунок  ковровых изделий  предварительно согласовываются, – уточняется в документации.

До аукциона допустили восемь бизнесменов. Победил Индивидуальный предприниматель Юрий Соловьев. Он готов добавить роскоши в интерьер всего за 220 тысяч рублей. 

Без имени-2.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградадминистрация Волгоградской областиковерКремль
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое