Волгоград Пятница, 14 Декабря
Политика, 12.04.2018 07:22

Волгоградцы считают депутатов бессовестными людьми

Волгоградцы считают, что у наших депутатов нет совести. Об этом свидетельствую данные опроса, проведенного «Блокнот Волгограда».

11 апреля на информационном портале «Блокнот Волгограда» был размещен материал, в котором сообщалось о поездке на курорт группы из 10 депутатов. Поездка оплачивалась за счет бюджета. Читателям был задан вопрос – есть ли совесть у волгоградских депутатов?

Большая часть волгоградцев, принявших участие в опросе, высказали единодушное мнение – совести у депутатов нет. Такого мнения придерживаются 60, 06 процента опрошенных. Еще 37,4 процента считают, что понятия депутат и совесть вообще несовместимы. И лишь 2,5 процентов волгоградцев, принявших участие в голосовании, уверены – совесть у волгоградских депутатов все-таки есть!

Напомним, что 10 волгоградских депутатов, среди которых почти все руководство Волгоградской областной думы, лидер партии «Единая Россия» и председатели комитетов по здравоохранению и аграрным вопросам, вместо оказания помощи пострадавшим от паводка, устремились в курортную Ялту.


 


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгограддепутатыЯлта
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое