Волгоград Вторник, 16 Июля
Общество, 20.11.2017 12:30

Волгоградцы сняли видео о расхождении слов с делом у представителей местной власти

Волгоградец Олег Воробцов снял и выложил в Сеть интересное видео, которое наглядно демонстрирует, что городские власти, мягко говоря, не торопятся исполнять наказы губернатора Андрея Бочарова.

Во время празднования начала контрнаступления советских войск под Сталинградом в Калаче-на-Дону глава региона обещал волгоградцам серьезную и повсеместную подготовку к 75-й годовщине Победы, благоустройство памятников, заботу о ветеранах и поддержку исторической памяти о павших воинах.

По всей видимости, волгоградские чиновники телевизор не смотрят и наказы губернатора они не увидели, поставив его тем самым в неудобное положение. Получается - Андрей Бочаров пообещал, а по факту обещания не выполнены.

В качестве примера автор видео привел состояние памятников героям ВОВ в Краснооктябрьском районе города. Разбитые стеллы, ступеньки и ограждения к ним. Это памятники, которыми не занимались уже лет 10. Вот, с чем встречает север города грандиозный юбилей Победы.

Администрация Краснооктябрьского района конечно может сделать вид, что они ничего не видели, ничего не знают. Но ведь местные жители не раз писали письма и обращались к чиновникам с просьбой отреставрировать и благоустроить памятники, на что получили письменный ответ - "Финансирования на это нет".

Вот и получается, что указы президента о подготовке к юбилею победы есть, обещания губернатора тоже есть, а денег нет. Возникает извечный вопрос "Кто виноват и что делать?" Но на него даже Чернышевский и Герцен не смогли дать ответ, куда уж нам...

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Острая ситуация  
Волгоградпамятникизаброшенные памятникиюбилей победыреставрацияотсутствие финансирования
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое