Волгоград Суббота, 07 Декабря
Общество, 12.07.2019 15:40

Все поплыло: Нулевую Продольную стремительно затопило в Волгограде

По традиции волгоградцы после дождя уже морально готовы к тому, что столкнутся на дорогах с неудобствами. Так и случилось сегодня, 12 июля. Новую улицу обозначили автолюбители, где ливневки не справились со своими обязанностями. И ей оказалась Нулевая Продольная, дорога вдоль набережной.

В рубрику «Блокнот Волгограда» обратился житель региональной столицы, который наглядно продемонстрировал тотальное бездействие ливневок во время сегодняшней непогоды.

Мужчина на машине «рассекает» последствия прошедшего дождя, которые больше напоминает потоп, и тут же вопрошает: «Ребята, где ливневки?!».

Кстати, место, которое попало на камеру волгоградца, находится вблизи круговой развязки, где рокадная дорога, прямо у центральной набережной. Заметно, что несправившиеся с потоком воды здешние ливневки сильно повлияли на скорость автомобильного потока – водители встали в пробку.

- Куда ехать-то? Плыть надо! - отметил мужчина.

Это не первый случай, когда волгоградцы сегодня жалуются на массовые проблемы с ливнеками в городе, они же создают горожанам колоссальные проблемы. Так, только одна из них была замечена на улице Комсомольской у знаменитого кафе. Неизвестно, что мешало ливневке работать нормально, но вода из нее лилась на дорогу потоком и при этом бурлила. Кстати, склон вблизи "Волгоград Арены" пережил ливень. Здесь ливневка почему-то работала. А волжане и вовсе не удивились потопу.

Длиться такой дождь будет в городе на Волге до конца суток.


плашка.jpg

Анна Фомиченко



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградНулевая продольнаядождьливневкиволгоградцылюдижалобыпотопнабережная
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое