Волгоград Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Завидные женихи и невесты среди высокопоставленных чиновников Волгограда

Политика, 09.11.2017 11:05

Увы, как выяснил «Блокнот Волгограда», очень многие высшие руководители региона лишены супружеского тепла. У них нет законных мужа/жены, что не может не вторгать всех нас в состояние сочувственной грусти.

У чиновников существует обязанность каждый год отчитываться о полученных доходах. Причем обязательно должна быть строка о доходах второй половины. Если таковая есть. В отчетах о доходах за прошлый год у большого числа чиновников не указаны вторые половины. Это значит только одно - их нет. По крайней мере, законных нет. И мы всячески отвергаем мысль о греховном сожительстве со стороны чиновников. Как говорится - не тот пример для молодежи.

Итак, кто же лишен супружеского тепла по данным за прошлый год?

Нет супруги у самого опытного вице-губернатора Александра Беляева. Губернаторы меняются, но Беляев неизменно сохраняет за собой должность. Должность есть, а любимой супруги нет. Напомним, что вице-губернатор Беляев координирует работу сельскохозяйственной отрасли. Неужели перевелись на селе крестьянки? Впрочем, заветные молодки есть и среди коллег Беляева.

Сразу две дамы, занимающие посты вице-губернаторов, оказались завидными невестами. Это Зина Мержоева (курирует социальную политику) и Валентина Гречина (курирует ЖКХ и строительство). При этом дамы с достатком: есть квартиры и среднемесячный доход примерно в 200 000 рублей. Куда мужики смотрят?

В числе завидных женихов неожиданно оказался Александр Сиваков, один из близких соратников губернатора. Он же обладатель роскошных апартаментов в Болгарии. Ну, хочется верить, что они роскошные, а там не знаем.

Однако Сиваков, как говорится, жених с прицепом – у него двое несовершеннолетних детей.

Отсутствуют вторые половины у руководителя представительства администрации Волгоградской области в Москве Альберта Льянова, председателя комитета ветеринарии Галины Аликовой, председателя облспорта, одного из самых богатющих чиновников региона, Александра Глинянова (недавно сообщалось, что он вовремя не платил алименты на своих детей), председателя комитета по подготовке к ЧМ-2018 Аркадия Грушко, председателя комитета соцзащиты Лилии Заботиной, председателя комитета по делам национальностей Леонида Титова (экс-супруга заседает в Волгоградской гордуме).

Нерадостную картину могла бы дополнить спортсменка, красавица Елена Слесаренко, которая до недавних пор была председателем комитета по делам молодежи, но теперь она не наш чиновник.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградчиновникиадминистрацияАндрей Бочаров
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое