Волгоград Воскресенье, 18 Августа
Происшествия, 21.06.2017 16:09

Заживо закопавшие 22-летнего волгоградца в день его рождения проведут в колонии 36 лет на двоих

Волгоградский областной суд вынес приговор по делу о жестоком убийстве 22-летнего молодого человека. С парнем расправились в день рождения его же гости. Молодой человек был погребен заживо.

На скамье подсудимых оказались Александр Булаки и Вячеслав Лямаев. Они обвинялись в убийстве, совершенном с особой жестокостью группой лиц, и краже в крупном размере.

Александр Булаки проведет в колонии строгого режима 19 лет, а его подельник Вячеслав Лямаев – 17. Потерпевшего они заставили рыть себе могилу

- Подсудимый нанёс потерпевшему не менее четырёх ударов кулаком в область лица, а затем взял нож, угрожая которым, потребовал от потерпевшего совместно проследовать в подвальное помещение одного из сараев, куда с ними добровольно проследовал подсудимый Лямаев. После чего Лямаев принёс две лопаты, а Булак  нанёс ножом потерпевшему не менее двух ударов в область головы и шеи. Затем подсудимые, с целью причинения смерти, понимая, что потерпевший жив, закопали его, - сообщили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе Волгоградского областного суда, @bloknot_volgograd

После этого подсудимые решили раскопать именинника, чтобы забрать его мобильный телефон. Один из них нанес 22-летнему парню, который лежал в могиле, 21 удар в голову. Что привело к перелому костей черепа. После этого потерпевший вновь был закопан подсудимыми.

Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован. 




Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое