Волгоград Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жена губернатора Бочарова блеснула соболиными мехами перед ветеранами 2 февраля в Волгограде

Общество, 02.02.2018 14:30

Волгоградцы теряются в догадках – сколько такая шуба может стоить?

На параде в честь Сталинградской победы на трибуне для почетных гостей в самом первом ряду (генералы, начальники управлений СК и ФСБ находились в третьем ряду) стояла жена губернатора Волгоградской области Валентина Бочарова.

Внимание общественности привлек даже не факт нахождения супруги губернатора на трибуне для почетных гостей, а ее шуба. Многим она показалось роскошной.

Одна из любительниц шуб, высокопоставленная сотрудница администрации Волгоградской области, отметила в разговоре с журналистом «Блокнот Волгограда», что это шуба очень хорошего качества, из соболя. Цена на такие изделия может достигать 17 миллионов рублей, если шуба длинная.

В случае с Валентиной Бочаровой шуба была средней длины, чуть короче колен. Специалисты по продажам шуб в салонах Волгограда заявили, что, с огромной долей вероятности, это соболь. Сказать большее по одной фотографии они не смогли.

«Блокнот Волгограда» связался со специалистами московского салона «Соболь» и попросили их высказать свое экспертное мнение, ответив всего на два вопроса: из какого меха сшита шуба и сколько она может стоить. Специалист салона по первому вопросу ответил: «На фото шуба действительно похожа на шубу из меха соболя, но не исключено, что это может оказаться и куница, и песец, хотя это маловероятно».

Касаясь вопроса стоимости шубы, он ответил: «Если покупать в России в магазине, то от 600 000₽ и выше (при условии импортного легального происхождения и достаточного качества), если иным образом (объявления в интернете, покупка за рубежом и т.д.), цена может быть значительно ниже. Модель довольно простая, мех тоже без претензий на TOP QUALITY, диапазон цен - 600-900 тысяч рублей».

Напомним, что супруга губернатора вошла в нынешнем году в топ-10 самых богатых жен российских губернаторов. Супруга нашего губернатора Андрея Бочарова заняла почетное 8-е место. Ее доход составил 23,5 миллиона. 
Одновременно, Росстат отметил, что по итогам 2017 года реальные доходы волгоградцев сократились примерно на 2 процента. Средняя заработная плата в регионе - чуть больше 20 тысяч рублей. 

P.S. Спасибо администрации Волгоградской области за аккредитацию в пресс-зоне «Б» и за ЦКЗ. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградАндрей БочаровВалентина Бочарова
13
9
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое