Волгоград Вторник, 17 Сентября
Общество, 12.07.2018 15:53

Жертву 80-летней пенсионерки-убийцы лечат неподалеку от места расправы в Волгограде

Пока следователи Краснооктябрьского района региональной столицы разбираются в обстоятельствах двойного преступления, врачи борются за жизнь пострадавшей по статье «Покушение на убийство».

Как рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» источник в правоохранительных органах, 83-летняя жертва жестокого нападения моментально получила всю необходимую медицинскую помощь. Перевозить в другое медицинское учреждение ее не стали. Лечится она на этаж ниже места, где получила страшную травму.

– Пострадавшая находится в больнице, – добавил собеседник. – Состояние стабильно тяжелое.

Тем временем по больнице поползли слухи. По словам пациентов и персонала, о случившемся им ничего не рассказывают. Никаких экстренных совещаний не собирали, уточнений от руководства не поступало. Все молчат.

Естественно, история начала обрастать слухами. Так пациенты урологического отделения уверенно заявили корреспонденту «Блокнота Волгограда», причина несчастья – некий «мужик», которого якобы «не поделили» пенсионерки.

Напомним, что в ГУЗ «Клиническая больница №12». Сегодня ночью, около 00:15 в палате №8 терапевтического отделения 80-летняя пенсионерка жестоко расправилась с соседкой по палате. Вторую пострадавшую удалось спасти. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградсмертьубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое