Волгоград Среда, 25 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Житель обвинил главу сельской администрации в вооруженном нападении под Волгоградом

Происшествия, 10.04.2018 09:08

В Усть-Погожьем Дубовского района ночью прозвучали выстрелы и сирены «скорой».

Госпитализированы двое – Ильяс Эминов и его двоюродный брат. В причинение телесных повреждений мужчины обвиняют первое лицо села и его родственников.

Конфликт, со слов пострадавших, завязался около двух недель назад. Как рассказал Ильясу его 16-летний сын, к нему и его 14-летнему товарищу на главной улице подошел глава администрации Эмир Сулейманов. Мальчик говорит, что тот дал оплеуху ребенку, и Эминов-младший стал укорять за это взрослого мужчину. Спустя еще несколько дней в том же месте состоялась малоприятная беседа с одним из сыновей Сулейманова.

– До недавнего времени я был в Питере, и звонил оттуда в администрацию с требованием все это прекратить. Договорились поговорить, когда я вернусь, – рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда»

Накануне, 9 апреля, взрослые договорились встретиться. В гостях у Ильяса был двоюродный брат и общий приятель – Эминов только вернулся домой, и, конечно, проводил время с семьей. Втроем они и отправились побеседовать с Сулеймановым.

– Глава села приехал с родственниками на трех машинах. Когда я подошел к его авто, получил удар прикладом по голове, – озвучил Ильяс свою версию произошедшего ночью. – Потом началась драка, во время которой глава села стрелял в воздух, а его сын попытался меня задавить. Меня оттолкнул брат, сам получив травмы.

«Скорую» вызвали прохожие. У Эминова уже взяли объяснения полицейские. Им предстоит установить все обстоятельства случившегося. Пока известна только версия пострадавших.

«Блокнот Волгограда» следит за развитием ситуации. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьстрельбаобвинение
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое