Волгоград Суббота, 19 Января
АВТО, 15.12.2018 12:40

Жители Волгограда и области жалуются на нечищеные улицы и отсутствие снегоуборочной техники

Коммунальщики не справляются с непогодой в областной столице.

Несмотря на все заверения администрации о готовности к тяжелым погодным условиям, дороги Волгограда и области завалены снегом, а движение на трассах в некоторых районах региона парализовано.

Хотя по информации городской администрации, с помощью специализированной техники и в ручном режиме на дороги и тротуары было нанесено больше 1800 тонн песко-соляной смеси. Отряд комбинированных дорожных машин, оборудованных для нанесения жидких реагентов, обработал бишофитом городские дороги в Центральном, Дзержинском и Ворошиловском районах города.

Но на это работы продолжаются, со слов администрации. 

- Дорожно-коммунальные службы устраняют последствия ночного снегопада в Волгограде, - гласит тема дня 15 декабря.

администрация.jpg

Но только вот спецтехника проезжает мимо людей.

Как рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" очевидцы, дороги почистили, но правда так, что теперь на дорогах не чисто. Ну просто волгоградский парадокс!

- Я проехал от Спартановки до здания администрации области, и не увидел ни одной машины которая чистила бы дороги, - с горечью поделился мужчина.

Дороги почистили, но на дорогах не чисто- волгоградский парадокс.jpg

А многие волгоградцы, которые собрались выехать в область и вовсе не смогли уехать, из-за нечищенной дороги.

- Товарищи автолюбители : те, кто собирается в Камышин. Трасса нечищенная. От Дубовки до Горного Балыклея большая, беспросветная пробка. По правой полосе, стоят на месте сотни фур. Трасса если мягко выразиться - не очень. Причем в Волгоград - вполне проехать можно. Удачи вам, если соберётесь ехать, - предупредил волгоградец Андрей З. своих «коллег».

Жители области тоже не молчат. В редакцию «Блокнот Волгограда» поступила жалоба от жительницы Серафимовича.

d44c2cd9-2246-4787-9402-164b8bdbc540.jpg

- Дороги у нас не посыпают. После вчерашней метели чистить дороги начали сегодня, ближе к обеду,а посыпать дорогу вообще смешно стали,кусочками и на поворотах опасных вообще не посыпано,я на шипованной резине еле съездила в магазин,очень скользко, - пожаловалась жительница области на работу коммунальщиков.

Многие детки по субботам учатся, но из-за нечищенных дорог, родители столкнулись с большими трудностями.

- Ребенка в школу отвозить вообще опасно. Утром даже не думали посыпать или чистить дороги,все начали делать к обеду. А вот накануне, когда шел снег, то та же самая ситуация была - тротуары вообще не чистили,выехать с проулка на дорогу вообще не возможно было, перекрестки не посыпали вообще, - с горечью поделилась с корреспондентом «Блокнота Волгограда» женщина.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

ВолгоградСнегМашиныАдминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое