Волгоград Пятница, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жительница Волжского перевернула свою жизнь, изменив размер груди 

Общество, 08.09.2016 17:27
24-летняя жительница Волжского нашла способ наладить жизнь и стать успешной. Как оказалось, девушке не везло из-за маленькой груди.

Это сейчас волжанка готовится к свадьбе, работает на руководящей должности и радуется жизни. Но совсем недавно девушка чувствовала себя закомплексованной неудачницей:

- Я начала комплексовать по поводу размера груди еще в школе, - поведала девушка журналистам. - Но и к выпускному я была практически плоской. Я пыталась внешне как-то делать вид, что у меня есть грудь - выбирала соответствующее белье с "пушапом", даже что-то подкладывала, но это все равно было обманом. У меня и парень-то появился первый раз только на третьем курсе.

Затишье было во всем - Дашу не звали на праздники и вечеринки, не приглашали на свидания, она была "серой мышкой". После окончания университета девушка окончательно разочаровалась в жизни - она не могла устроиться на работу, любое собеседование заканчивалось тем, что работодатель ей не перезванивал, в личной жизни была полнейшая тишина:

- Однажды я познакомилась с симпатичным парнем, мы начали встречаться, - рассказала Даша корреспонденту, - но когда дело дошло до близости, ничего не получилось с его стороны. Молодой человек аргументировал это тем, что ему "не за что схватиться".

Тогда Даша задалась целью - сделать себе красивую грудь. На то, чтобы собрать необходимую сумму на пластическую операцию, ушло 12 месяцев. Даша работала фрилансером на дому, подрабатывала официанткой. И вот спустя год девушка легла под нож. 

- Уже 2 года у меня третий размер груди, причем результаты не заставили себя ждать, - призналась Даша. - Почти сразу же я нашла хорошую работу, сейчас уже доросла до начальника отдела. Но самое главное - я встретила любовь всей своей жизни, и скоро у нас свадьба. Я счастлива!

Молодая волжанка уверена, что все дело в красивой груди, которая теперь помогает ей добиваться успеха и быть счастливой.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Личная жизнь  
Волжскийдевушкагрудьувеличение груди
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое