Волгоград Понедельник, 24 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жительницы Волгограда 8 марта мечтают получить золото и лабутены

Общество, 07.03.2016 08:16

Абсолютно все женщины в это 8 марта достойны цветов. Самый популярный вариант – букет тюльпанов. В день 8 марта, как и в любой другой праздник, актуальны розы.

Также гармонично выглядят букеты из первых весенних цветов: подснежники, гиацинты, нарциссы. И, конечно же, 8 марта ассоциируется с мимозами. Но тут на любителя. Не всем нравится их резкий аромат.

Цены на цветы, конечно, не маленькие. Так букет из тюльпанов обойдется в 500 рублей (Подробнее см. видео)

Автором идеи Международного женского дня является немка Клара Цеткин. Этот праздник отмечают женщины в Азербайджане, Армении, Белоруссии, Грузии и других странах бывшего СССР. 8 марта в Анголе, Кении, КНДР и даже на Мадагаскаре является выходным днем, а в Лаосе не работаю только женщины. В странах Евросоюза дата сдвинута на 12 марта.

Кстати, в СССР Международный женский день считался праздником женщин, которые достигли успехов в «мужских» профессиях. Сейчас 8 марта отмечают женщины разных профессий и, самое главное, он стал праздников без возрастных ограничений. Подарков в этот весенний день достойны и бабушки, и маленькие девочки.

Хотите узнать, о каких подарках мечтают женщины в этот день? Ответы на этот непростой вопрос  в опросе «Блокнота Волгоград».

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградцветы8 мартанедетский интересЛюбовь Шпак
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое