Волгоград Суббота, 31 октября
Происшествия, 05.10.2016 19:10

В Волжском дочь попросила избить отца за издевательства над матерью

Выполняя просьбу девушки, приятели забили мужчину насмерть.
Установлены новые подробности в деле об убийстве, которое произошло в Волжском недавно. Несколько дней назад жители 9-го микрорайона нашли на улице тело мужчины. Труп лежал у территории автобазы по улице Машиностроителей. По данному факту было возбуждено уголовное дело, а недавно следователи установили подробности убийства.
Оказалось, что хулиганов, которые избили мужчину до смерти к нему, подослала дочь. В тот вечер мужчина был пьян и избил супругу. Женщина позвонила 18-летней дочери и пожаловалась на отца, девушка в этот момент гуляла на улице с приятелями. Возмущенная поведением отца, девушка попросила друзей, которые тоже были навеселе, проучить родителя. Компания пришла домой, где и произошло убийство. Молодые люди набросились на мужчину и избили его до такой степени, что он скончался.
 - Поняв, что мужчина мертв, молодые люди вынесли его на пустырь и прикрыли ветками, где тело обнаружили случайные прохожие. В данный момент все участники происшествия задержаны, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления и степень вины каждого участника группового убийства, - сообщили сайту «Блокнот Волгограда» в правоохранительных органах Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волжскийубийствотруп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое