Волгоград Понедельник, 17 Декабря
АВТО, 21.08.2018 17:14

12 новых роскошных иномарок перегнали в гараж губернатора Волгоградской области

Гараж губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова только что пополнился 12 новыми роскошными автомобилями, закупленными за народные деньги.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», сегодня, 21 августа, примерно в 15.30 в гараж губернатора перегнали 12 новых иномарок «Тойота Камри». Ранее мы писали о том, что более 22 миллионов народных рублей из бюджета региона были потрачены на дорогие игрушки для губернатора и его приближенных. Закупило автомобили государственное учреждение «Исполнительная дирекция Администрации Волгоградской области». Неофициально это ГУ называют гаражом губернатора, хотя кроме Андрея Бочарова это госучреждение обеспечивает автотранспортом еще ряд высокопоставленных чиновников, получающих многомиллионные доходы.

По информации «Блокнот Волгограда», несколько автомобилей получат наиболее преданные губернатору депутаты областной думы, голосовавшие за увеличение пенсионного возраста.

Всего гараж губернатора закупил, как мы сказали выше, 12 автомобилей «Тойота Камри». Все автомобили оборудованы системой вызова экстренных служб, солнцезащитной шторкой, подогревом задних и передних сидений из кожи, мультимедийной системой с дисплеем, камерами заднего вида и так далее. Одним словом, чиновники любят комфорт, тем более когда за этот комфорт платит народ деньгами из бюджета.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Волгоградбюджетгубернаторгосзакупки
1
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое