Волгоград Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Гараж Андрея Бочарова закупает 12 новых иномарок трех разных цветов

АВТО, 10.07.2018 10:30

Сразу 12 новых роскошных иномарок готов купить гараж, обслуживающий губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова.

На сайте госзакупок размещен заказ на закупку сразу 12 новых иномарок. Заказчиком выступает государственное учреждение «Исполнительная дирекция администрации Волгоградской области». На официальном сайте ГУ сообщается, что его задача – транспортное обеспечение губернатора, его аппарата, депутатов областной Думы и еще ряда высокопоставленных чиновников, получающих многомиллионные доходы. На закупку новых автомобилей выделено из бюджета почти 24 миллиона рублей.

В техническом задании заказчик не указывает марку и модель автомобиля, но на основе имеющихся технических характеристик можно предположить, что речь идет о закупке 12 автомобилей «Тойота Камри». Кстати, аналогичной точки зрения на то, что гараж губернатора приобретает именно «Тойота Камри», придерживается и эксперт федерального проекта ОНФ «За честные закупки» Эдгар Петросян. При этом технические характеристики соответствуют не старой модели «Камри», а новой, которая только начала сходить с конвейеров заводов «Тойоты». Длина новой «Камри» 4885 мм, ширина 1840 мм, высота 1455 мм, колесная база 2825 мм.

Список того, чем должен быть оснащен автомобиль для гаража губернатора, очень велик. Новые 12 иномарок должны иметь солнцезащитную шторку заднего стекла с электроприводом, подогрев передних и задних сидений, естественно, кожаные сиденья, мультимедийную систему с дисплеем, систему помощи при выезде с парковки задним ходом с функцией визуального оповещения, систему вызова экстренных оперативных служб и многое другое.

Судя по техническому заданию, гараж губернатора намерен приобрести новые «Камри» самой высокой комплектации (выше только еще один уровень), так называемой «Люкс Safety». Любопытно, что в этой комплектации предусмотрена вентиляция сидений. То есть ягодицы пассажира будут путешествовать в условиях повышенного комфорта.

Надо заметить, что руководители гаража губернатора Андрея Бочарова не любят однообразие. Из 12 приобретаемых автомобилей четыре будут черными, шесть серебристыми и два темно-синими.

Напомним, что, прибыв в Волгоград в апреле 2014 года, губернатор Андрей Бочаров демонстративно начал распродавать часть автомобилей класса «люкс» из гаража администрации. Вот теперь пошел обратный процесс, команда губернатора начала массовую «скупку» дорогих иномарок. Эх, Андрей Иванович…

той2.jpg

той4.jpg

той6.jpg

той3.jpg

той1.jpg

 


 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Волгоградавтополитикагубернатор
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое