Волгоград Пятница, 22 Ноября
Общество, 27.04.2016 15:54

15-летний школьник, которого совратила секс-учительница в Волжском, болен олигофренией

Волжская школа №1, где учится 15-летний Алексей, завязавший «взрослые» отношения с учительницей, является коррекционной, у несовершеннолетнего «героя» секс-скандала имеется «легкая степень отсталости», что в переводе на медицинский язык является олигофренией.

Как сообщила корреспонденту сайта «Блокнот Волгоград» директор школы Лидия Соколова, Алексей учится в коррекционной школе с третьего класса.

- С виду мальчик – «божий ангел», но он очень лживый, склонный к воровству. Школьник состоит на учете в инспекции ПДН, - рассказывает Лидия Сергеевна. – Вся проблема в том, что мальчик очень защищаем дома, мама во всем его опекает и не видит, что проблема именно в нем.

По словам директора школы, мама Алексея оставляла его дома с малолетней сестрой и вместе с мужем отправлялась в ночную смену. Именно в эти моменты и происходили интимные встречи школьника с учительницей Ангелиной Д.

Секс-учительница пришла в школу в сентябре 2015 года, за время работы она показала себя профессиональным педагогом. Ангелина, имея высшее образование по специальности дефектолог - олигофренопедагог, работала воспитателем в группе продленного дня в 1 классе.

Ангелина и ее ученик – 15-летний Алексей живут практически в одном дворе, их встречи стали регулярными с середины февраля. А в начале марта об их отношениях стало известно родителям мальчика, которые случайно прочитали их переписку в социальных сетях.

Ангелина.jpg

На фото: Ангелина Д.

- Педагог, допустивший подобное, просто опозорила честь нашей школы, «смыла» все наши заслуги! – продолжает директор Волжской школы №1.

Лидия Сергеевна добавляет, что Алексей несколько раз попадался на воровстве.

- За несколько дней до разразившегося скандала школьник был буквально «пойман за руку», он украл из кошелька своего учителя 2,5 тысячи рублей. У меня есть предположения о том, что именно благодаря этим деньгам он готовился ко встречам со своей взрослой любовницей, - негодует Лидия Сергеевна. - В школе на данный момент учатся 278 учеников, из них около 130 детей - на дому. В учебном заведении трудятся 114 педагогов. Я уже 32 года являюсь директором данной школы, за все это время мне даже в голову не приходило, что подобная ситуация может произойти.

Алексей.jpg

На фото: Алексей 

Отметим, что несколько учителей, сам Алексей и его мама сегодня, 27 апреля, отправились в столицу, чтобы стать героями скандального шоу на Первом канале. Съемка передачи состоится сегодня вечером.

Как сообщила сайту "Блокнот Волгоград" старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая, женщина подозревается по двум статьям: "Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста" и Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста".

Новости на Блoкнoт-Волгоград
учительницашкольникВолжскийсекс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое