Волгоград Понедельник, 22 Июля
Общество, 25.01.2019 15:22

Алиана Устиненко рассказала о похудении с тортом Тирамису

Звезда «Дом-2» продолжает делиться личными вещами с подписчиками.

После ухода Алианы Устиненко с проекта, ей не дают покоя лавры блогеров. Естественно, ее инстаграм не могла обойти столь актуальная для всех тружеников сферы тема похудения после праздников.

– Как вы знаете, я сейчас активно худею! Сбросила уже почти 5 кг. Осталось ещё 5, – похвасталась Алиана.

Оказалось, что девушка умудряется сбрасывать, кушая тортики. Например, накануне, 24 января, она порадовала себя собственноручно приготовленным классическим Тирамису.  

Однако девушка уверена, что невероятно калорийный десерт похудению – не помеха. Свое мнение она аргументирует. С ее слов, нутрицилоги не возражают, если 10% еды будет вредной, главное - не превышать этот показатель.

– Я считаю, что жесткий отказ от нежелательных продуктов грозит постоянными срывами и ужасным психологическим состоянием, – уверена девушка.

Как отмечает «Блокнот Волгограда», сама она этого правила… не придерживается. Тортики она позволяет себе очень и очень редко.

– Я включаю в свою программу похудения плановое нарушение диеты. Но важно помнить, что это не весь день, а только один прием пищи раз в 2 недели, – резюмировала она.  



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградАлиана Устиненкопохудение
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое