Волгоград Пятница, 19 Июля
Общество, 09.05.2018 15:00

Андрей Бочаров показал волгоградцам подрастающую красавицу-дочь

Горожане увидели младшего ребенка губернатора 9 мая.

Девочка посетила с отцом парад Победы, после чего приняла участие в акции «Бессмертный полк». Арина несла в руках портрет участника Великой Отечественной войны Али Поладовича Халипова, шедший по правую руку от нее губернатор – Дмитрия Чернякова с товарищем.

Люди с плакатов могут быть родственниками Бочаровых, а могут не иметь к семье никакого отношения. Большинство участников шествия идут с изображениями именно родных. Однако не возбраняется вспоминать и героев, с которыми кровные узы не связывают.

Слева от девочки оказался глава ГУ МВД по региону Александр Кравченко. Он, безусловно, славил память предка – Василия Степановича Кравченко.

Как отмечает «Блокнот Волгограда», о дочери Андрея Ивановича известно немного. Девочка еще учится в школе, проживает с родителями в доме площадью 391,8 «квадратов». Согласно данным декларации, в этом году Арина не подрабатывала, в собственности одна десятая квартиры, общая площадь которой составляет 292,3 квадратных метра. У Бочаровых есть еще один ребенок – Никита, студент.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградгубернатордочьАрина Бочарова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое