Волгоград Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Автобус №88 я жду на остановке по полтора часа, – волгоградец

Общество, 01.11.2017 18:10

Поездка на работу и обратно в час пик для жителей региональной столицы все больше напоминает увлекательный, но малоприятный квест.

Максим Иванов в рубрике «Хочу сказать» рассказал о конкретном маршруте – №88. Он связывает поселок Горьковский в Советском районе с железнодорожным вокзалом. Автобусы востребованы, но количество их почему-то не увеличивается. Итог – толпы замерзших людей на остановках.

– Хочу сказать, что сейчас очень остро стоит ситуация: не хватает автобусов на маршруте № 88. Вчера я стоял на остановке на вокзале, и за то время, пока я ждал 88-ой, 21-ых, двоек и нулевых прошло семь штук, и они все пустые. 77 ходят каждые 7 минут и тоже почему-то пустые.

Но на самом деле на Максимку почему-то мы ждем час, а то и полтора. Маршрутки ходят, но их очень мало. Раньше ходили ПАЗики, их было много и нам хватало. Пусть в них было не так комфортно, как сейчас, но они были.

Сейчас мы стоим в преддверии зимы часами на остановках ждем. Надо как-то повлиять на людей, которые распределяют количество транспорта на этом маршруте. Когда на вокзале заходишь в автобус, до такой степени долго его ждем, что сидячих мест просто уже не остается. А, к примеру, на Елисеева на повороте на Максимку ты уже можешь в него и не влезть, – возмутился горожанин.
 
Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!
Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 
Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Хочу сказатьволгоградавтобусытранспорт волгограда
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое