Волгоград Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Чистый родник превратили в свалку, – волгоградский общественник Алексей Ульянов

Общество, 22.10.2017 20:00
Под Дубовкой из-за мусора погибает родник, а местная власть бездействует. Об этом в рубрике «ХОЧУ СКАЗАТЬ!» рассказал гражданский активист Алексей Ульянов.

По его словам, источник популярен не только среди жителей близлежащих населенных пунктов, но и жителей региональной столицы. Впрочем, это не помешало сбрасывать здесь мусор.

Более того – по словам Алексея, он заметил, что у родника ведутся какие-то работы, не исключено, что несанкционированные. Общественник надеется, что руководство Дубовского районе не оставит происходящее без внимания.

– Хочу сказать и призываю относиться к природе бережнее. Сейчас я нахожусь на повороте на Пичугу – это Дубовский район Волгоградской области. Буквально в нескольких километрах от трассы находится родник. Чистый, с питьевой водой, куда приезжают люди не только с близлежащих районов, но также из города Волгограда. Рядом с данным родником расположилась огромная свалка. Свалка, которую никто не убирает. Я так понимаю, никто не следит за тем, как мусор туда вываливается. Поэтому хотел бы обратить на это внимание и соответственно разобраться в сложившейся ситуации. Помимо этого, также ведутся непонятные работы по добыче природных ископаемых. Думаю, что необходимые проверки со стороны Дубовского района в данном месте пройти должны обязательно, – рассказал Алексей «Блокноту Волгограда». 


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 
  
Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Хочу сказать!ВолгоградАлексей УльяновродникпроверкаДубовский район
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое