Волгоград Вторник, 21 Мая
Происшествия, 20.02.2019 12:12

Бабушка заявила в полицию на мать-одиночку из-за запертых малолетних детей в доме под Волгоградом

Полицейские пришли проверить состояние детишек, но нарвались на скандал.

В Чернышковском районе Волгоградской области 32-летняя мать двух чудесных дочек избила сотрудников полиции. За такое «баловство» на женщину завели уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

- В понедельник, 11 февраля, в 21.40, поступило сообщение от 60-летней женщины о том, что малолетние внуки её дочери закрыты одни дома, а матери нет на месте, - прокомментировал корреспонденту «Блокнота Волгограда» руководитель Суровикинского МрСО СУ СК РФ по Волгоградской области Дмитрий Бутузов.

Как оказалось, в это время мать двух девочек - 7 и 11 лет -  распивала алкоголь в гостях у своего знакомого.

- Сотрудники отделения МВД России по Чернышковскому району выехали на место, но матери детей дома не оказалось. Тогда полицейские отправились в дом к знакомому, где попросили женщину показать детей, на что пьяная мать начала выражаться грубой бранью в адрес силовиков, - пояснил руководитель Суровикинского МрСО СУ СК РФ по Волгоградской области Дмитрий Бутузов.

Но одной руганью ситуация не обошлась. Пьяная женщина начала избивать сотрудников полиции. После чего мать двоих детей доставили в больницу.

- В больнице женщина прошла медицинское освидетельствование, которое подтвердило, что в тот вечер мать детей была действительно пьяна, - добавил Дмитрий Бутузов.

Добавим, что женщина одна воспитывала двоих детей. Мать детишек выпивала редко, но метко, как говорится. Правда, после произошедшего теперь детьми занимается опека. С мужем женщина давно развелась.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьДетиБабушкаВнуки
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое