Волгоград Понедельник, 18 Ноября
Общество, 12.08.2019 19:42

Блогер Варламов признался, что не против пожить в Волгограде

Популярный блогер Илья Варламов включил Волгоград в список городов, в которых хочется жить.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», составлять рейтинг городов для известного урбаниста уже стало традицией. Предыдущая версия выходила в конце 2017 года, с тех пор Варламов объездил ещё около 20 российских городов.

В список населенных пунктов, где блогер был бы не против пожить, попали сорок городов. Рейтинг возглавляет Екатеринбург, который, по мнению Варламова,  становится лучше с каждым годом. Для полной идиллии городу осталось вернуть себе прямые выборы мэра. «Серебро» в этом списке достается Казани с лучшими общественными пространствами в стране, на третьем месте невероятной красоты Севастополь.

Попал в почетный лист и Волгоград – он на 25 месте.

- Великий город на Волге. Хорошая архитектура, хороший аэропорт, отличные бары. Город привели в порядок к Чемпионату, но есть над чем работать, - так оценил Волгоград Илья Варламов.

Замыкает список Великий Новгород, который блогер с прискорбием назвал «Небольшой провинциальный город с плохими дорогами и другими проблемами» и отметил, что от былого величия здесь не осталось и следа.

Список городов, где урбанист не хотел бы поселиться, возглавляет далекий Альметьевск. Также в этой номинации Иваново, Тюмень, Тверь с ярлыком «Безнадега» и Брянск. Замыкает список Адлер, который Варламов лаконично назвал «АДлером».

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВарламоврейтинг
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое