Волгоград Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Блокнот Волгограда» публикует видео с места обнаружения убитых Масленниковым волжанок

Происшествия, 29.10.2017 10:36

28 октября Александр Масленников показал следователям, как убил и спрятал тела 29-летней Дарьи Лабутиной и 28-летней Ольги Шапошниковой.

«Блокнот Волгограда» записал видео с места обнаружения расчлененных тел девушек. Масленников выкопал небольшую яму за кафе «Каспий» на улице Пушкина и положил туда трупы волжанок. Яму он слегка припорошил землей и засыпал опавшими листьями.

Неподалеку от места он бросил и свою машину, которую купил ночью, перед тем как познакомился с Олей и Дашей. Именно поэтому на улице Пушкина и велись самые масштабные поиски, однако найти тела девушек удалось лишь после того, как был задержан сам Масленников.

Назвать "отшибом" место, где подозреваемый спрятал трупы, язык не поворачивается. С одной стороны, это действительно лесополоса, однако с другой - оживленная проезжая часть.


Напомним, Дарья Лабутина и Ольга Шапошникова вышли под утро 13 октября из караоке-клуба Voice с 31-летним Александром Масленниковым. Следствие сразу предположило самое страшное, и было возбуждено уголовное дело по факту убийства. Масленников, уже имеющий срок за изнасилование, был объявлен в федеральный розыск. За информацию о его местонахождении глава Волжского назначил награду в 700 тысяч рублей

26 октября Масленников был задержан в городе Химки Московской области. Он сразу же сознался в убийстве. Одну девушку он убил за отказ заняться сексом, а вторую - как свидетельницу. 28 октября его доставили в Волжский, где он начал давать показания




Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградубийствоМасленниковОльга ШапошниковаДарья Лабутина
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое