Волгоград Вторник, 19 Февраля
Общество, 27.10.2017 09:15

Подозреваемого в убийстве двух волжанок Александра Масленникова задержали в Москве

Сегодня, 27 октября, стало известно о поимке в столице РФ Александра Масленникова. Он подозревается в убийстве 29-летней Дарьи Лабутиной и 28-летней Ольги Шапошниковой. 

По данным источника «Блокнота Волгограда» в правоохранительных органах, он был задержан вчера вечером, 26 октября, на квартире. В ближайшее время 31-летний мужчина будет этапирован в регион. Пропавшие волжанки по-прежнему не найдены. 

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», по факту исчезновения двух молодых волжанок возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Отец Масленникова на камеру «Блокнота Волгограда» упорно уверял в невиновности сына, аргументируя это бессмысленностью расправы для Александра.

Что касается сестры Масленникова Марии, которая была с ним злополучной ночью на пятницу 13-е, она скрывает показания, данные СК, даже от самого родного человека - отца. Александр Масленников-старший тем временем поехал копать морковку в поля.

Кроме того, известно, что перед роковой ночью подозреваемый устроил драку в другом баре Волжского. А еще раньше – рассказывал о своих любовных похождениях в пивбаре.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградисчезновение двух волжанокАлександр Масленниковзадержание подозреваемого
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое