Волгоград Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Рассказ бармена о роскошном отдыхе подозреваемого в убийстве двух волжанок попал на видео

Общество, 18.10.2017 16:43

Наши коллеги из «Блокнота Волжского»пообщались с сотрудницей пивбара, завсегдатаем которого был Александр Масленников.

Мужчину подозревают в убийстве 29-летней Дарьи Лабутиной и 28-летней Ольги Шапошниковой. Он попал в поле зрения силовиков, поскольку был зафиксирован камерой на выходе из бара с молодыми женщинами.

Заведение расположено неподалеку от дома разыскиваемого. Последние полгода он регулярно в него заходил, не стесняясь делиться с персоналом обстоятельствами своей жизни. Например, признался, что имеет судимости и похвалился огромным количеством любовниц – на основании последнего даже в менеджере подписывается «Красавчик».

По словам девушки, вечером 12 октября Масленников пришел в бар «навеселе» и заказал  еще пива.

–  Было видно, что у него при себе много денег, при мне доставал пачку. Выходил на улицу, пробовал приставать к девушкам, предлагая поехать с ним отдохнуть, – поделилась Мария С. – Нервничал и злился из-за того, что все ему отказывали.

Около 22 часов мужчина попросил вызвать ему такси, аргументировав это тем, что номер у него московский. Отправился он в бар «Кураж». А оттуда, видимо, в караоке-клуб «Voice», где, к несчастью, с ним пошли на контакт Дарья и Ольга...

Спустя менее суток после того, как девушек видели в последний раз, вечером 14 октября, Масленников вновь появился на пороге заведения.

– Вел себя спокойно, не помятый, трезвый. Купил полулитровую бутылку пива, сказал, что ему нужно уезжать в Москву и нужно идти собирать вещи. Я спросила, как он погулял, он сказал, что прокутил в ту ночь 40 тысяч, сидел в «Кураже», но потом его выгнали, то ли за драку, то ли еще за что-то.

Где Александр сейчас, пока не установлено. Он находится в розыске. 

Напомним, что девушки пропали ранним утром 13 октября. По факту их исчезновения возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Подозревают Александра Масленникова – он был последним, с кем видели подруг.

В минувшие сутки волонтеры прочесали территорию в районе дома, где расположена квартира,арендуемая мужчиной специально для интимных встреч.

Постоянно же Масленников проживает с отцом, который и рассказал о «логове для плотских утех». До недавнего времени Александр находился в колонии, где отбывал наказание сразу за несколько преступлений, в том числе - половое. 

Обстановка в настоящий момент в Волжском тревожная. Преступник до сих пор не задержан, и родители боятся пускать детей на улицу.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьВолжскийисчезновение двух девушекубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое