Волгоград Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Подозреваемый в убийстве двух волжанок Александр Масленников устроил драку в баре «Кураж»

Происшествия, 19.10.2017 10:00

Накануне рокового дня, когда бесследно исчезли две волжанки, подозреваемый в их убийстве Александр Масленников пришел в бар «Кураж» с ножом и устроил драку.

В городе Волжском сегодня, 19 октября, продолжаются поиски бесследно пропавших Ольги Шапошниковой и Дарьи Лабутиной. Как стало известно, подозреваемый в их убийстве 31-летний Александр Масленников за день до роковых событий устроил драку в баре «Кураж».

11 октября Масленников пришел в увеселительное заведение, где достаточно быстро напился.

- Масленников выделялся высоким ростом и злостным взглядом, - рассказал охранник бара Дмитрий, - мы его сразу заприметили. Ночью к нему присоединился приятель. Нерусский мужчина лет 45-ти.

По словам охранника, Александр Масленников заказывал различные блюда и выпивал пиво с водкой. В тот вечер ему приглянулась девушка в красном платье. Он постоянно к ней приставал. В какой-то момент охранник решил сделать замечание Масленникову, на что тот показал шрам на горле и рассказал, что сидел в колонии. После этого злоумышленник достал нож. Охранник лишь сделал замечание, что с холодным оружием в их заведении находиться нельзя.

- Около 4-х утра пока мы отвлеклись на конфликт между другими посетителями, Масленников устроил драку с молодыми ребятами. Те несколько раз ударили его, - рассказывает охранник Дмитрий «Блокноту Волжского».

Во время разборок девушка в красном платье успела покинуть заведение. В бар приехала вневедомственная охрана. По словам Дмитрия, Масленников успел скинуть нож через забор летней площадки. Пока вневедомственная охрана разбиралась с дебоширами, охранник пошел закрывать бар и не видел, забрали они его или нет.

Напомним, что Ольгу и Дарью ищут с 13 октября. Девушек последний раз видели с Александром Масленниковым в баре Voice. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». До сих пор о девушках ничего не известно. Подозреваемый находится в розыске. Отец Масленникова рассказал корреспондентам «Блокнота Волгоград» о событиях той роковой ночи


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолжскийубийствоОльга ШапошниковаДарья Лабутина
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое