Волгоград Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Чиновники отбирают жилье у детей-сирот, - волгоградка

Общество, 19.02.2018 16:45

В рубрику «Хочу сказать» информационного портала «Блокнот Волгограда» пришло обращение от местной жительницы Анны Лебзак.

В 2010 и 2012 годах она выиграла иски к комитетам строительства Волгоградской области и жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области.

Суд обязал чиновников предоставить женщине с четырьмя детьми жилье. И выход быстро нашелся – две комнаты в общежитии по улице Саушинская, 13Б.

В этих комнатах семья прожила не один год по договору социального найма. Переселили их на время реконструкции дома, а когда работы были проведены, то решили переселить семью обратно.

- Хочу сказать! Данное жилое помещение предназначено для проживания детей-сирот. Региональный комитет объясняет это тем, что в резервном фонде нет денег для покупки другого жилого помещения, чтобы нам предоставить. Получается, что можно отобрать жилье у детей-сирот и абы как исполнить решение суда, - говорит Алена Лезбак. @bloknot_volgograd_chp

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградчиновникиадминистрацияХочу сказатьдети-сироты
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое