Волгоград Вторник, 17 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Чиновники отнимают у детей Волгограда ДЮЦ под размещение билетной кассы

Общество, 21.03.2018 18:40

С триумфом и помпой открытый после ремонта волгоградский ДЮЦ так и не стал центром детского творчества.

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров заявил о том, что ДЮЦ у детей отберут. Взрослые решили разместить в Детско-юношеском центре билетную кассу. Уверяют, что на время, пока идет чемпионат мир по футболу. Что будет на самом деле, сказать сложно.

- Обманувшему однажды, веры уже нет, - считает гражданский активист Эльдар Бысров, - Всего пару недель назад губернатор, с милой улыбкой, говорил о том, что ДЮЦ строили, строили и наконец, то достроили, ради волгоградских детей. Что на деле? Обман. ДЮЦ есть, но он принадлежит не детям, а билетной кассе. Получается и ремонт делали не ради детей, а ради собственного пиара на футболе? Вот такая разница между слова и делами региональной власти. Впрочем, я не удивлен.

Напомним, что ДЮЦ, после многолетнего ремонта, был открыт несколько дней назад. Однако, детским он так и не стал. Ранее, «Блокнот Волгограда» рассказал историю одного из родителей, который так и не смог записать ребенка в открытый ДЮЦ.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградДЮЦБочаровгубернаторЧМ-2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое