Волгоград Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Депутат Госдумы от Волгоградской области Анна Кувычко объяснила, зачем голосовала за повышение пенсионного возраста

Общество, 21.07.2018 06:00
Народные избранники объясняют простым гражданам, почему поддержали пенсионную реформу.

Вот и Анна Александровна после голосования в Государственной Думе опубликовала на своей странице в социальных сетях подробные пояснения. 

Прежде всего парламентарий обратила внимание, что перед принятием решения много встречалась со своими избирателями, чтобы узнать их точку зрения, и намерена продолжить эти встречи, так как работа над законопроектом продолжится во втором чтении.

Депутат объяснила, что пенсионная реформа в нашей стране давно требует "принципиально других подходов".

"Представители оппозиционных фракций на разных площадках подчёркивают, что необходимо руководствоваться принципом социальной справедливости в решении пенсионных вопросов, - пишет парламентарий. - И в этом с ними мне, представителю интересов жителей Волгоградской области, трудно не согласиться". 

Анна Кувычко заверила, что представленный законопроект - далеко не окончательный вариант, будет активная работа и поправки во втором чтении. Более того, депутат пояснила, что сделает все возможное, чтобы войти в состав рабочей группы и принимать активное участие в доработке.

Подписчики в ответ высказали в комментариях свое мнение, которое в большинстве своем не содержит столько энтузиазма и веры в лучшее, сколько изложено в словах народного избранника Анны Александровны.

"Незачем его принимать, чтобы не корректировать потом, возвращайтесь домой в родной город и приходите на митинг... встречайтесь там с теми, кто вас выбрал...мне стыдно за себя, что я вас выбирал...", - пишет депутату волгоградец Вадим.

Screenshot_2.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградАнна КувычкодепутатГосдумапарламентариизаконопроектпенсии повышение пенсионного возраста
5
14
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое