Волгоград Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 09.05.2019 10:12

Депутат Волгоградской облДумы прошел в колонне Бессмертного полка не в Волгограде

Сегодня, 9 мая, в годовщину Великой Победы в том числе и в Волгограде должна пройти колонна Бессмертного полка – по традиции с портретами героев – участниками ВОВ. Стало известно, что депутат областной думы Александр Осипов пройдет в такой колонне, но не в Волгограде.

Как стало известно корреспонденту «Блокнот Волгограда», около часа назад на своей странице в социальной сети Facebook Александр Осипов выложил фотографию, где в руках держит табличку с фотографиями героев и стоит в окружении четверых маленьких детей в военной форме. Позади него также проходят горожане с портретами героев – участники «Бессмертного полка».

Сам депутат подписал фотографию: «Бессмертный полк в городе Воинской Славы Калач-на-Дону». Известно, что здесь данная акция началась еще с утра.

При этом 1 мая Осипов принимал участие в демонстрации в Волгограде, придя сюда с небольшим плакатом.

Тем временем в Волгограде пока только завершился парад на площади Павших Борцов. Шествие «Бессмертного полка» здесь начнется в 12:00. Все желающие соберутся возле Дома Павлова со стороны памятника Ленину. Затем шествие пройдет до подножья Мамаева Кургана, далее состоится восхождение к скульптуре Родины матери. Известно, что участие в нем будет принимать известная олимпийская чемпионка по прыжкам, волгоградка Елена Слесаренко.

До этого в социальных сетях она рассказала о своих бабушке и дедушке, воевавших на фронтах Великой Отечественной.

W0xIkJWAq4A.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ОсиповВолгоградБессмертный полкакция9 маяМамаев курганволгоградцы
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое