Волгоград Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Главы двух районов спихивают друг на друга «ненужную» дорогу на севере Волгограда

Общество, 15.10.2018 16:13

Депутат областной думы который год борется за ремонт  прохода, который находится на стыке двух районов: Краснооктябрьского и Тракторозаводского.

Речь идет о проходе от остановки скоростного трамвая «Водоотстой» к Первой Продольной.

По словам Михаила Таранцова, он больше двух лет борется с администрациями Краснооктябрьского и Тракторозаводского районов, чтобы привести в нормальное состояние дорогу.

Проход шириной около 2,5 метров и длиной около 25 метров похож на дорогу времен Великой Отечественной войны. Весь в дырах и побитый.

- Все, что нужно – это выровнять участок прохода, заасфальтировать, отремонтировать. Люди должны нормально передвигаться: пенсионеры, родители с детскими колясками, инвалиды, - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» депутат облдумы.

По словам Михаила Таранцова, в конце 2017 года один замглавы администрации пообещал, что в весенне-летний период 2018 года все будет сделано.

Но обещанный 2018 год уже подходит к концу, а дороги так и нет.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградОблдумаАдинистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое