Волгоград Понедельник, 17 Декабря
Общество, 18.04.2017 17:38

Из приемной президента поступили ответы на жалобы волгограцев об отмене маршруток

Более шести тысяч ответов получил активист Алексей Ульянов из приемной президента РФ Владимира Путина. Ответы были на жалобы жителей Волгограда об отмене маршруток.

- По маршруткам приемная президента отметила, что дотационный тариф - 28 рублей за километр, который получает ООО «Питеравто», обоснованный, - рассказал «Блокноту Волгограда» активист Алексей Ульянов.

Активист отметил, что муниципальный транспорт в регионе получает по 16 рублей за километр, а маршрутки не получают совсем ничего из бюджета.

Также в приемной опровергли информацию о том, что на территории Волгоградской области работает ООО «Питеравто». Уточнили, что в регионе работает Волгоградский автобусный парк.

- Также отписались, что администрация хорошо работает над обновлением подвижного состава, - говорит Алексей. - За прошлый год было закуплено 50 новых троллейбусов и 142 новых автобусов. В приемной президента отметили, что разработанная маршрутная сеть легла в основу постановления №610. Однако Ульянов отмечает такую закономерность – когда перевозчики пожаловались в УФАС, УФАС запросил у мэрии разработанную маршрутную сеть. Однако в мэрии документы не предоставили.

Как пояснил активист, ответом он недоволен.

- Нужно было отправить аудитора в регион, а не верить отпискам из региона, - комментирует Ульянов. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградмаршруткаприемная президентаАлексей Ульянов
4
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое