Волгоград Четверг, 23 Мая
Политика, 11.04.2019 07:30

Известные своим «красноречием» вице-премьер Мутко и губернатор Бочаров встретились в Москве

В Москве прошла встреча губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова и вице- премьера федерального правительства Виталия Мутко.

К сожалению, нет видео этой встречи. А жаль. Оба чиновника известны своим редким умением замысловато – непонятно излагать свои мысли. Было бы очень интересно послушать их разговор. Вот наиболее известные цитаты двух чиновников.

Экс-министр спорта, а ныне вице – премьер Виталий Мутко:

- Когда я не был министром спорта, люди, которые возглавляли спорт, они ко мне приходили и говорили: «Полное «гэ» вот здесь, а здесь – «пэ», а вот здесь – «жэ». И всё было нормально. Сейчас ко мне всё липнет: и «гэ», и «пэ», и «жэ.

- Но сегодня мы консолидировали усилия всех субъектов футбола. Проблемы есть, но мы движемся вперед.

- Наша сила в том, что мы хотим этого чемпионата мира, что мы едины. В России футбол очень любят. Люди надеются на чудо – вот как жахнем всех в 2018! Экскьюзь ми.

- Лет ми спик фром май харт, ин инглиш.

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров:

- И через сейчас принято решение реализовать автодорожный обход Волгограда, протяженностью более 70 километров.

- И вот сегодня, уважаемые товарищи, я в этот аспект хотел, и таких объектов много, я посмотрел, комплексную план реализации транспортных, инфраструктурных транспортных объектов и хочу сказать, что на самом деле правительство, минтранс, проделало огромную работу.

- Поэтому я, я бы наверное на этом бы аспект, в том числе комплексного развития и реализации комплексного плана отмечал, что, уважаемые коллеги, информировать население и рассказывать об этом подробно.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаМутко
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое