Волгоград Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Камышане назвали «подставой» похищение 11-летней Ани и наняли адвоката подозреваемому

Общество, 20.03.2018 08:39

Жители одного из крупнейших городов Волгоградской области объединились для защиты человека, который четверо суток держал в заточении школьницу и собирался расчленить.

Инициативная группа камышан, заявляющих, что они «хотят знать правду» наняли адвоката 59-летнему Сергею Вихлянцеву, который в настоящий момент находится в СИЗО по подозрению в похищении 11-летней местной жительницы Ани. Себя они определяют следующим образом:

– Мы просто граждане, которые не утверждают о невиновности Сергея Вихлянцева, а хотят честного рассмотрения этого «громкого» дела.

Однако на деле камышане заняты поиском «несостыковок» и дискредитированием семьи потерпевшей. В числе аргументов: «Пипец как веселит, что девочка не знала этого человека. Прям бред, он у них в магазине пять лет работал», «Да она его по-любому знала, раз этой дедушка работал у ее родителей. Это все подстава. Он не виновен», «По-любому подставили мужичка, зачем беспределите».

По последним данным, эти люди собрали 35, 3 тысячи рублей на адвоката. Часть средств уже израсходована. Отчеты о собранных и потраченных средствах выкладываются ежедневно.

MyCollages (2).jpg

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда» девочка попала в руки Сергея Вихлянцева 1 марта. Аня шла в школу, когда к ней подошел мужчина, представившийся полицейским. После этого мучитель посадил ее в машину, приковал наручникам и увез в квартиру, где продержал несколько дней. Счастье, что не трогал, а только запугивал.

Спустя сутки после похищения Аня позвонила родителям. Она рассказала, что ее похитил полицейский, как-то связанный с ее сестрой. Елена – единственная близкая родственница Ани, живущая в Москве.

Школьницу нашли во время поквартирного обхода.Вскоре Аня была в объятиях мамы и папы. А ее мучитель – задержан. 

59-летний мужчина уверяет, что девочка согласилась пойти с ним по своей воле. Однако и сама девочка, и ряд доказательств это опровергают. Кроме того, по версии следствия, мужчина собирался убить ребенка. Хотя изначально целью был выкуп. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Похищение 11-летней камышанки   
Волгоградская областьКамышинпохищениепохищение ребенка
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое