Волгоград Суббота, 16 Ноября
Происшествия, 30.04.2019 11:27

Казаку проломили череп и бросили умирать под Волгоградом

В Калачевском районе Волгоградской области 26 апреля чуть до смерти не забили казака.

Сегодня, 30 апреля, в 19:00 пройдет большой сход казаков по факту произошедшей трагедии.

Как сообщил «Блокноту Волгограда» источник в правоохранительных органах, 26 апреля 51-летнего казака Евгения Сычева жестоко избили в Калачевском районе. По предварительным данным, у мужчины был длительный конфликт с соседями на почве имущественного спора. В ходе очередного конфликта, возникшего между Сычевым и соседями, Сычев отправился домой за ружьем. Во время завязавшейся потасовки прозвучало три выстрела. Оппоненты Сычева отобрали ружье и избили им казака, проломив ему голову, и после чего, фактически, бросили умирать.

- Казак несколько часов пролежал без оказания помощи, - сообщили близкие пострадавшего.

WhatsApp Image 2019-04-29 at 20.38.04.jpeg

В полночь 27 апреля 51-летнего Евгения Сычева доставили в 25-ю больницу Волгограда. Врачи диагностировали у пострадавшего перелом основания черепа, ушиб головного мозга, перелом нижней челюсти, множественные гематомы по всему телу, перелом ребра, травмы живота.

WhatsApp Image 2019-04-29 at 20.43.40.jpeg

В настоящее время Сычев находится в коме в реанимации Больничного комплекса. За его жизнь борются врачи.

- После сообщения о госпитализации Сычева сотрудниками полиции были задержаны подозреваемые в его избиении. Однако спустя несколько часов они были отпущены, - сообщил «Блокноту Волгограда» адвокат Сычева. – Только вчера от прокурора Калача мне стоило известно, что спустя 3-е суток с момента избиения Сычева дело было возбуждено.

В пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области корреспонденту «Блокнот Волгограда» сообщили, что возбуждено уголовное дело по статье 111 ч2. Проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий. По предварительным данным, преступление совершено в ходе распития спиртных напитков и является конфликтом на бытовой почве.

Известно, что сегодня, 30 апреля, подозреваемым будет избрана мера пресечения.

Также сегодня, в 19:00, в Калаче состоится большой сход казаков. Как сообщил «Блокноту Волгограда» атаман Андрей Махин, цель схода – понять, что происходит по делу избиения Сычева.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
казакиВолгоградСычев
1
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое