Волгоград Суббота, 15 Декабря
Общество, 14.06.2017 14:22

Кредит и опасные процедуры навязали онкобольной волгоградке в «Городе красоты»

В «Блокнот Волгограда» обратилась очередная клиентка салона «Город красоты», также известного как «Бьюти Тайм». Пенсионерке предложили тратить по 2,4 тысяч рублей ежемесячно в течение двух лет на процедуры, которые для нее не только бесполезны, но и могут причинить серьезный вред здоровью.

На организацию женщина пришла, как и большинство клиентов, рассчитывая пройти совершенно бесплатную диагностику.Ведь именно это ей предлагали по телефону, приглашая в «медицинский центр», расположенный на 9-м этаже «Волгоград-Сити».

Больше трех часов с пенсионеркой беседовали, водили по кабинетам и проводили различные манипуляции. Все время пребывания в салоне волгоградка пыталась объяснить, что без назначения лечащего врача ей нельзя проходить никакие процедуры.

Дело в том, что несколько лет назад женщина поборола онкологию – рак груди. Естественно, столь серьезное заболевание не могло не наложить ряд ограничений. В их числе – процедуры, в том числе – косметические.

На помощь волгоградке пришли юристы ОНФ. Рассчитывать на их поддержку могут все клиенты салона. Если вы стали жертвой «Бьюти Тайм» или «Города красоты», то обращайтесь за помощью в редакцию сайта «Блокнот Волгограда»: 8 (8442) 99-52-97




Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградГород КрасотыБьюти таймонкология
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое