Волгоград Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Специалисты «Города красоты» предрекли 27-летней волгоградке полное облысение 

Общество, 26.04.2017 13:18
Молодая жительница Волгограда, еще очень далекая от пенсионного возраста, тоже оказалась жертвой "Города красоты".

Анна пришла в медицинский центр, коим именует себя "Город красоты", он же "Бьюти Тайм", на обследование организма. Точное выявление хронических заболеваний обещают сотрудники call-центра компании по телефону.

В результате девушка попала к врачу трихологу и пожаловалась, что действительно из-за работы на вредном предприятии города у нее стали выпадать волосы. Специалисты центра тут же ухватились за эту информацию и провели девушке "полное обследование волос и кожи головы", поставив страшный для 27 лет диагноз - в ближайшее время Анна станет абсолютно лысой.

- Они сказали, что у меня закупорены волосяные луковицы, и их срочно надо чистить специальными процедурами и препаратами, - рассказала Анна корреспонденту сайта "Блокнот Волгоград". - Звучало все очень убедительно, а главное, у меня же действительно стали выпадать волосы, поэтому я поверила и ужасно испугалась облысеть в 27 лет!!

Сотрудники центра моментально составили для волгоградки целый список этих самых процедур и подсчитали стоимость - 106 тысяч рублей. Анна ужаснулась - у нее нет таких денег, и не готова она была к такой сумме на одни только волосы, когда шла на обследование.

- Тогда мне ответили, что ничего страшного, сейчас все пересчитают, сделают скидку, - рассказала Анна. - Убеждали при этом, что сделать минимальный комплекс процедур все равно необходимо, потому что облысение уже нависло надо мной.

В итоге сумма уменьшилась до 62 кредитных тысяч рублей. Анна все равно сомневалась, но несколько раз сотрудники "Города красоты" акцентировали внимание на том, что в любой момент, если процедуры Анне не понравятся или не будут действовать, девушка может расторгнуть кредитный договор.

Примерно так и получилось. Пройдя 6 процедур из списка, Аня поняла, что эффекта никакого нет, и решила, что платить дальше не имеет смысла. Но не тут-то было. Встретиться и пообщаться с юристом "Города красоты", который и занимается расторжением договоров, у девушки не получается уже 3 месяца.

- Они бросают трубки, не перезванивают, игнорируют обращения, не связывают с юристом, в общем, никак абсолютно не идут на встречу, хотя обещали моментально расторгнуть договор, если мне что-то не понравится, - рассказала Анна. - Я не против платить за то, что помогает. Но я не хочу дальше отдавать деньги за абсолютно бесполезные процедуры, тем более - деньги немалые.

Расторгнуть договор самостоятельно у Анны не получается. Теперь ее интересы будут представлять юристы ОНФ. 

Напомним, "Блокнот Волгограда" помогает пострадавшим от рук сотрудников "Бьюти Тайм" и других аналогичных компаний. Сейчас организация известна под двумя названиями: «Бьюти Тайм», которое «прославилось» на Волгоград, и «Город красоты». Адрес («Волгоград –Сити», 9 этаж, ул. Рокоссовского, 62) и способы облапошивания населения остались прежними.

Если вы стали жертвой «Бьюти Тайм» или «Города красоты", то обращайтесь за помощью в редакцию сайта «Блокнот Волгоград», мы с юристами ОНФ ведем совместную борьбу против бизнесменов, наживающихся на обмане волгоградцев.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградГород красотыкредитБьюти Тайм
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое