Волгоград Пятница, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгоградка попала в больницу с отеками и гематомами после мезонитей, сделанных в «Бьюти Тайм»

Происшествия, 12.12.2016 19:04

Женщина пытается добиться правды  в суде, но даже несмотря на подтверждающие документы, Фемида на стороне салона красоты.

Жертвами салона «Бьюти Тайм» становятся все больше и больше волгоградцев. Елена Чекрыгина сейчас пытается добиться справедливости в суде и вернуть деньги, потраченные на опасные процедуры. Но пока безуспешно. Судья будто не слышит пострадавшую, даже разные документы у сторон на одни и те же процедуры не наводят на вопросы.

Елена, как и все женщины, хотела быть красивой. Тем более на руках оказался сертификат на посещение салона красоты.  И волгоградка пошла, выкроила время и поспешила навстречу красоте.

На приеме врач выявила у клиентки асимметрию лица и предложила решение проблемы – сначала очищающие процедуры, а после мезонити, которые должны будут подтянуть лицо и визуально его выровнять. Елена обещала подумать, но оказалось, что уйти из салона нельзя.

- Мне фактически не давали уйти. Сказали, что раз начала делать процедуры, то должна пройти полный курс. Закрыли меня в кабинете, вызвали юриста, вызвали директора и стали давить, постоянно приносили какой-то странный кофе, после которого становится все равно, - рассказывает пострадавшая Елена Чекрыгина,

В итоге документ 40-летняя волгоградка подписала.

 - Мне сделали небольшую маску, чистку лица, а после стали делать нити. В течении первой недели появились болевые ощущения в области уколов, сильное головокружение. Пришлось обратиться к врачу, - вспоминает страшное время Елена.

В больнице медики просто ужаснулись результату, вместо красоты получился противоположный эффект. Лицо было воспалено, появились отеки, гематомы. Несколько недель Елена пыталась восстановиться. Лечение дало свои плоды, лицо стало выглядеть лучше.

- Но у меня был сильнейший стресс. На ночь лицо приходилось перетягивать эластичным бинтом, чтобы держать форму, это хоть как-то снимало боль, - рассказывает пострадавшая.

Сейчас Елена почти здорова, теперь ее полностью устраивает внешний вид и больше никаких процедур красоты она не хочет. Единственное желание женщины – это вернуть потраченные деньги.

Процедуры были оформлены в кредит. Женщина оказалась должна 125 тысяч, после расторжения договора с «Бьюти Тайм», перечислила в банк 57 тысяч рублей и на сегодняшний день должна еще 27 тысяч.

Свою правоту Елена Чекрыгина отстаивает в суде.

 - Я предоставила документы, что мне должны были провести 10 процедур, фактически провели только шесть, а заплатила я за все. А у ответчика оказался другой документ, где сказано, что количество процедур 16. Причем цифра шесть просто дописана шариковой ручкой. Но судья приняла эту бумагу и отказала мне в моих требованиях, - рассказывает Елена.

Теперь помогать пострадавшей будут юристы ОНФ, как и десяткам других волгогрдцев, по несчастью ставших клиентами «Бьюти Тайм». "Бьюти Тайм" расположен по адресу: ул. Рокоссовского, 62, этаж 9 (ВолгоградСИТИ). 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
Бьюти Тайм Волгоградсалон красотыпострадавшиеОНФ
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое