Волгоград Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жительница Волгограда в «Бьюти Тайм» купила курс 30-минутных сеансов массажа за 50 тысяч рублей

Общество, 07.11.2016 15:14

Кредит на сумму 35 тысяч рублей под 36,6 процентов годовых. Итого 50 тысяч рублей за 10 сеансов. То есть фактически одно посещение массажиста стоит 5 тысяч рублей, а сеанс длится от 20 до 30 минут.

В такой кабале жительница Волгограда оказалась после посещения медицинского центра «Бьюти Тайм».

За два месяца она сходила на 2 сеанса массажа и уже дважды произвела платежи по кредиту. Однако судя по документам не расплатилась ни за одно посещение массажиста.

Дело в том, что основная часть ежемесячного платежа – это проценты, а не основной долг по кредиту. Галине предстоит выплачивать 50 тысяч рублей в течение года, однако денег катастрофически не хватает.

Женщина прячет лицо, так как скрывает факт получения кредита от мужа. Чтобы не вызывать подозрений у супруга, она вынуждена занимать деньги у знакомых.

- Не знаю, что на меня нашло, когда я подписывала этот договор, как мне его навязали. Они говорили, что это недорого, а оказалось очень тяжело, - рассказала «Блокноту Волгограда» Галина.

Женщина рассказала, что изначально кредит составил более 100 тысяч рублей, однако, оказавшись дома, Галина осознала, что для нее это «неподъемная сумма». Женщина вернулась в салон и попросила расторгнуть соглашение. Ей пошли навстречу: убрали из договора процедуры для лица, что позволило уменьшить кредит напополам.

«Блокнот Волгограда» предоставил Галине контакты юристов ОНФ, которые теперь окажут женщине бесплатную юридическую помощь.

Напомним, журналисты сайта «Блокнот Волгограда» пытались разобраться, на каких правовых основаниях Людмиле Алексеевне отказано в расторжении договора. По словам Людмилы Рыкалкиной, ее «под давлением» ввели в заблуждение и она подписала договор на оказание услуг в доме эстетической косметологии «Бьюти Тайм». Стоимость процедур – 100 тысяч рублей. Таких денег у пенсионерки не было, поэтому ей пришлось оформить кредит.

За то, что «Блокнот Волгоград» вступился за пенсионерку, коммерческий директор избил видеооператора Константина Броневицкого и разбил камеру.

Вы столкнулись с «разводом» в «Бьюти Тайм»? Эксперты народного фронта совместно с журналистами издания помогут клиентам салона «Бьюти Тайм». Если вам нужна бесплатная юридическая помощь, звоните в редакцию по тел.: 99-52-97.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградБьюти Тайм
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое