Волгоград Пятница, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Совместная борьба «Блокнот Волгограда» и ОНФ против «Бьюти Тайм» дает свои плоды

Общество, 08.12.2016 18:07
Борьба с лжекосметологами и лжеврачами в Волгограде успешно продолжается.

Более 30 историй печального похода к косметологу доверили обманутые волгоградцы журналистам сайта "Блокнот Волгограда" и юристам Общероссийского народного фронта.

О первых успехах совместного проекта на федеральном сайте ОНФ рассказал активист проекта, кредитный правозащитник Михаил Алексеев:

- Кому-то достаточно устных консультаций и нашего алгоритма в помощь. У кого-то – чуть больше нюансов, и мы помогаем расторгнуть договоры с этими центрами и салонами в досудебном порядке, - поясняет юрист. - Ситуация у всех примерно одинаковая: женщин приглашают на бесплатную ознакомительную процедуру, затем начинается психологическое давление, и в результате у них на руках – договор на оказание услуг и кредитный договор.

Название "Бьюти Тайм" у волгоградцев уже давно на слуху. В салоне красоты, расположенном в "Волгоград Сити" на улице Рокоссовского, 62, на 9 этаже, побывали многие. Журналисты сайта "Блокнот Волгограда" поведали о многих историях обмана в этом центре красоты. При проведении журналистского расследования пострадала наша съемочная группа, сотрудник центра напал на корреспондентов прямо во время съемки. После опубликования видео на нашем сайте, в редакцию стали поступать звонки и письма от жертв чудо-салона, которые как один выходили оттуда с кредитами на крупную сумму денег. Всех, кто обращается к нам в редакцию и рассказывает свою историю, мы "передаем" юристам общероссийской общественной организации.

  - С момента запуска в октябре 2016 г. совместной акции активистов проекта ОНФ «За права заемщиков» и популярного в Волгограде издания «Блокнот» по оказанию помощи всем пострадавшим от навязывания кредитов в салоне «Бьюти Тайм» в адрес проекта стали поступать жалобы о том, что такая схема практикуется и в других центрах красоты города, - поясняет в статье на сайте ОНФ России  Михаил Алексеев.

Сотрудники общественной организации давно работают с подобными схемами мошенничества. Поэтому помогают всем обратившимся достаточно оперативно. Мы уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество поможет многим волгоградцам избавиться от кредитного рабства "Бьюти Тайм".
2016-12-08_17-43-10.png
Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградБьюти ТаймскандалкосметологиОНФмошенники
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое