Волгоград Суббота, 24 Августа
Происшествия, 17.09.2017 09:45

На месте поисков пропавшей девочки нашли следы и окурок

В город Калач-на-Дону продолжают прибывать волонтеры из Волгограда и других городов России.

По словам одного из волонтеров, в поиске задействованы все силы: полиция, национальная гвардия, казаки, местные жители, волонтеры из Волгограда, Астрахани, Москвы. Особую активность, по словам нашего собеседники, проявляют казаки.

По словам нашего собеседника, при осмотре одного из заброшенных зданий, коих в Калаче огромное количество, поисковики обнаружили несколько подозрительных следов.

В доме обнаружили отпечатки обуви, детской и взрослой. Взрослый и ребенок зашли в заброшенное здание, поднялись по лестнице на второй этаж, там взрослый выкурил сигарету. При этом, видимо, сильно волновался, поскольку на мундштуке сигареты ясно замечены следы пожеванности. То есть неизвестный взрослый не просто курил сигарету, а в волнении жевал мундштук. Потом следы снова со второго этажа ведут на первый, затем на улицу и исчезают. Однако однозначно утверждать, что эти следы имеют отношение к исчезновению девочки, нельзя.

Как сообщил «Блокнот Волгограда» один из высокопоставленных чиновников региона, в Калач стягиваются лучшие оперативно-следственные работники правоохранительных ведомств.

Напомним, что 5-летняя девочка пропала, когда играла на улице под присмотром своего брата. Родители попытались самостоятельно отыскать ребенка, затем обратились за помощью в полицию. В настоящий момент по факту пропажи ребенка следственным комитетом возбуждено уголовное дело.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Исчезновение 5-летней Софьи  
ВолгоградКалачпоиски девочки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое