Волгоград Вторник, 19 Февраля
Происшествия, 16.09.2017 23:51

Пропавшая в Волгоградской области девочка гуляла под присмотром брата

Пропавшую в городе Калач-на-Дону девочку продолжают искать с воздуха и на земле. К месту поиска едут волонтеры из других регионов.

Как сообщил «Блокнот Волгограда» один из волонтеров, поисковыми группами отрабатываются все варианты – осматриваются поля, проверяются заброшенные строения и глухие уголки местности, колодцы и овраги.

- Сейчас к нам на помощь едут волонтеры из других регионов, -сообщил наш собеседник. - Эта помощь не будет лишней. По нашим сведениям, девочка гуляла рядом с домом не одна, а вместе с братом. Калач — это, скорее, большая деревня, чем город, поэтому дети гуляют вот так, запросто, не как в больших городах. В какой-то момент брата не оказалось рядом, и девочка пропала.

Напомним, что девочка пропала вчера вечером, 15 сентября, с детской площадки, которая расположена в 50-ти метрах от дома. Когда родители обнаружили, что ребенка на площадке нет, начали самостоятельные поиски, которые не увенчались успехом. Только после этого родители обратились в полицию. Поиск ребенка ведут силовики, волонтеры, местные жители. В поисковой операции задействован квадрокоптер.

Следственный комитет  возбудил уголовное дело.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Исчезновение 5-летней Софьи  
ВолгоградЧПпоиск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое